13 мая, 07:15

Актуальные новости мира и России за 13 мая

Поделиться в социальных сетях:

Дата прощания с Сергеем Доренко до сих пор не ясна. Накануне церемонию отменили за несколько часов до начала. Хоронить журналиста запретила полиция по просьбе его дочерей. Девушки уверены, что их отца отравили, а судмедэксперты не успели провести повторную экспертизу. У здания Дома радио появился стихийный мемориал – вход буквально завалили цветами, а байкеры устроили мотопробег.

В Мьянме пилот посадил самолет на брюхо. Передняя стойка шасси не открылась, но летчик выкрутился. На борту было 82 пассажира, сообщается, что никто из них не пострадал.

В Тель-Авиве открылось "Евровидение". В своем Instagram Лазарев показал, как он вместе с Филиппом Киркоровым и остальной командой прошлись по оранжевой дорожке. Сам конкурс начнется через два дня. Лазарев выступит с песней Scream во втором полуфинале 16 мая.

В Санкт-Петербурге "Зенит" раскатал ЦСКА со счетом 3:1. Но на турнирную таблицу это никак не повлияло. Сине-бело-голубые стали чемпионами досрочно и после матча им вручили кубок. "Зенит" побеждает в чемпионате России в пятый раз, и по правилам кубок переходит им насовсем. Так что к следующему сезону придется сделать новый трофей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика