Москва 24

Город

03 ноября 2015, 11:15

При пожаре в автобусе в Подмосковье пострадали 6 человек – Минздрав

По уточненным данным при пожаре в автобусе в Пушкинском районе Подмосковья пострадали шесть человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. По словам врачей, люди отравились продуктами горения, их везут сейчас в пушкинскую больницу и там разместят в реанимации, передает телеканал "Москва 24".

Автобус загорелся около деревни Костино. Для тушения спасателям потребовалось около получаса. Ранее некоторые издания писали, что после ЧП были госпитализированы 11 взрослых и один ребенок. По предварительным данным, к возгоранию могла привести неисправность электропроводки.

Число пострадавших в другой аварии под Тулой возросло до 48 человек. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. 7 человек погибли. Ночью пассажирский автобус на 221-м километре автотрассы М-4 "Дон" начало заносить от одного отбойника к другому. В результате машина перевернулась на бок. Всего в автобусе находился 61 пассажир, из них 50 мужчин и 9 женщин, а также два водителя.

Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения городов Узловая, Киреевка, Богородицк. Детей среди пострадавших нет. В настоящее время рассматриваются две наиболее вероятные причины ДТП – водитель уснул за рулем или же техническая неисправность транспортного средства.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать