19 августа, 2013

Кандидаты в мэры Москвы представили на дебатах предвыборные программы

Поделиться в социальных сетях:

В студии радиостанции "Москва FM" 19 августа проходят дебаты кандидатов в мэры Москвы. Участие в них принимают Николай Левичев Сергей Митрохин, Михаил Дегтярев и Иван Мельников. У каждого из них было по две минуты на представление собственной позиции и ответов на вопросы.

Согласно жеребьевке, дебаты начались со вступительного слова кандидата от партии "Справедливая Россия" Николая Левичева, который подчеркнул, что в Москве необходимо изменить подход к строительству зданий в центре города.

"Мы собираемся реализовать альтернативную программу на принципе социальной ориентированности. Создать фонд жилья социального найма, развить самоуправление, ввести полный мораторий на строительство в центре. Сейчас Москва - это город неравенства, она должна стать городом справедливости. Бюджет должен работать на москвичей", - отметил Левичев.

Кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин заявил, что деньги москвичей тратятся на "наведение провинциальной эстетики", и он намерен положить этому конец.

"Я люблю Москву, как коренному москвичу больно смотреть на то во что превратили город. А как ведет себя команда приезжих чиновников? Уродуют парки, разворовывают деньги, пиарятся на миграции, деньги тратятся на наведение лоска и провинциальной эстетики. Чиновники хотят превратить Москву в "собянинскую деревню", - сказал Митрохин.

Кандидат от партии ЛДПР Михаил Дегтярев пообещал полностью справиться с коррупцией за год и заставить приезжих соблюдать московские традиции и обычаи.

"Приятно присутствовать на радиостанции, призывать идти на выборы и поддержать. Моя программа - навести порядок, комфорт, создать достаток для москвичей. За год поборем коррупцию и нелегальную миграцию, пустим жителей соседних регионов. В городе должны соблюдаться нормы морали, а все приезжие должны следовать московским традициям и обычаям", - подчеркнул Дегтярев.

Кандидат от партии КПРФ Иван Мельников сказал, что будет опираться в своей работе на мнение москвичей и выразил уверенность в том, что именно он - лучший кандидат для горожан на выборах мэра Москвы.

"Я считаю, что мэром должен быть человек, который хорошо знает город, имеет комплексную программу и команду, опыт управленческой и хозяйственной работы и готов опираться на мнение москвичей. Около 50 общественных организаций высказались в мою поддержку. Судя по дебатам, у меня есть то, чего нет у других - опора на науку и ценности народа", - заявил Мельников.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика