Москва 24

29 января, 2013

Родители девочки, пострадавшей от рук няни, подали заявление в СК

Родители двухлетней Саши, пострадавшей от рук своей няни, подали заявление в следственное управление по Истринскому району. Они предоставили видеоролик, где няня грубо обращается с ребенком, и попросили возбудить уголовное дело против Ларисы Жулицкой.

На канале "Москва 24" сегодня в 19.30 можно посмотреть эксклюзивное интервью с адвокатом семьи Александром Добровинским. Вот часть его комментариев по поводу последних происходящих событий.

"Мои коллеги сегодня были в Истринском Следственном комитете, где предъявили видеозапись и заявление от родителей по возбуждению уголовного дела против няни, я могу назвать ее только садисткой... Теперь будем ждать продолжение этого дела, что решит СК - возбуждать уголовное дело или нет", - сказал адвокат.

Видео со скрытой камеры, установленной в квартире, где няня издевается над маленьким ребенком появилось в интернете на прошлой неделе. Оно вызвало бурю негодования. Дурную славу няня Лариса Жулицкая обрела в считанные часы. На кадрах видно, как женщина оскорбляет девочку и запирает ее одну на кухне. Свое поведение воспитательница объяснила тем, что у нее произошел нервный срыв. Она кричала и замахивалась на Сашу, заставляла ее сидеть прямо, в противном случае грозилась окунуть девочку лицом в тарелку. По словам родителей, это самые безобидные фрагменты видеоролика. Самые страшные они отдали в полицию и их содержание не разглашают в интересах следствия.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика