Москва 24

Премьеры

22 июня 2017, 07:45

Несколько выходящих в четверг кинопремьер связаны с военной тематикой

Сегодня на большие экраны выходят очередные кинопремьеры и несколько из них связаны с военной тематикой.

Павел Чухрай после своих известных драм "Вор" и "Водитель для Веры" в новой ленте вновь обращается к теме любви. На этот раз в картине "Холодное танго" режиссер рассказывает историю молодых людей, на время разлученных войной и прошедших ее ужасы. Однако столь ожидаемая встреча становится для них новым испытанием. Главный герой, чудом избежавший смерти, вернувшись домой узнает, что его возлюбленная – дочь врага. В главных ролях Юлия Пересильд, Риналь Мухаметов и Сергей Гармаш.

Следующая премьера – совместная работа чешских, британских и французских кинематографистов – основанная на реальных событиях картина "Атропоид". Это кодовое название секретной операции по устранению одного из генералов СС Рейнхарда Гейдриха. По утверждениям некоторых историков, Гейдрих занимал третье место после Гитлера и Гиммлера в фашистской иерархии.

И еще одна киноновинка – уже пятая часть франшизы о гигантских роботах-пришельцах "Трансформеры: Последний рыцарь". Режиссер Майкл Бэй остается верен себе – море спецэффектов и судьба мира, висящая на волоске. Миссия по спасению Земли вновь ложится на плечи самых неожиданных персонажей. Вместо студента-недотепы с сексапильной подружкой дружбу с автоботами продолжают английский лорд и профессор из Оксфорда. В главных ролях Марк Уолберг, Энтони Хопкинс и Джош Дюамель.

Подробности – в эфире телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать