Свежий воздух

25 июня 2016, 22:30

Загореть и охладиться: главные развлечения выходных в Москве

Жара, пляжи и мороженое стали самыми актуальными развлечениями этих выходных. А после солнечных ванн и фестиваля сладкого лакомства, можно отправляться на международную выставку собак.

Горожанам придется купаться при 30-градусной жаре под проливными ливнями. Впрочем, осадки, по прогнозам, будут кратковременными, так что, большую часть времени, отдыхающим придется по-своему спасаться от июньского зноя.

Всего этим летом открыты восемь зон для купания. Среди них – Большой городской пруд, Школьное и Черное озера в Зеленограде, Белое озеро на востоке Москвы, Мещерское – на Западе. Освежиться, кстати, можно и в центре города – на фестивале "Московское мороженое". Деревянные шале с холодными десертами разместились на Болотной площади, Арбате, площади Революции, в Новопушкинском сквере, на Никольской улице, Кузнецком Мосту и Тверском бульваре. Стоимость шарика начинается от 80 рублей, и также будут сопутствующие товары продаваться в стилистике московского мороженого. Много сладостей, напитков, погода позволяет, будем ждать большое количество наших москвичей и гостей столицы.

А в Крокус Экспо в эти выходняе проходит всемирное шоу собак. В этом году Москва принимает его впервые. На выставке можно увидеть сотни разных пород, есть здесь и такие четвероногие, которые в карман легко помещаются, такие, которым для перевозки отдельная машина нужна.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика