Общество

22 августа 2017, 15:30

На Поклонной горе закрыли "Московскую смену"

На Поклонной горе закрыли "Московскую смену", отдохнуть летом в столице смогли 24 тысячи детей, сообщает телеканал "Москва 24".

Программу досуга предлагали 260 госучреждений, они были открыты для школьников в течение трех месяцев. Ученики посещали секции, кружки, театры и бассейны. Каждый день в городском лагере был расписан и насыщен различными мероприятиями. С детьми занимались учителя московских школ, экскурсоводы, спортивные тренеры. "Московскую смену" проводят не первый год. Программу запустили специально для детей, которые остаются на лето в городе.

"Важно то, что детям сейчас уделяется внимание, что дети не безнадзорные и не беспризорные, что сегодня они не просто шатаются по улице, а заняты любимым делом, общаются, отдыхают и находятся под присмотром. То, что мы закрываем "Московскую смену", не значит, что мы ее закрываем навсегда, скорее всего, до следующего года, и москвичи, тысячи москвичей говорят нам "спасибо". Говорят "спасибо" московской городской власти, мэру Москвы, и, наверное, нашему городу", – сказал заместитель председателя Московской городской Думы Андрей Метельский.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать