Москва 24

09 марта 2014, 22:07

Украина начала военные учения

Украина начала военные учения,боевая техника передвигается из западных регионов страны. Точка назначения неизвестна. Назначенный новыми властями в Киеве министр обороны заявил, что части и подразделения направляются на полигоны, где проверят боеспособность. Переброска сил в сторону Крыма не планируется, отметил глава ведомства, передает телеканал "Москва 24".

На этом фоне в Пентагоне предупредили, что не исключают возможности военного вмешательства в ситуацию на Украине для поддержки нынешнего руководства страны. А власти Крыма переключились с вопросов военных на экономические. В правительстве автономии уже рассматривают возможности для интеграции с Россией. Первая из них - перенаправление грузовых потоков по железной дороге в обход основной территории Украины на Кубань. Кроме того, по словам вице-премьера Крыма, готовятся переговоры с российской стороной о создании совместного газопровода.

Ситуацию на Украине и вокруг нее по телефону сегодня Владимир Путин обсудил с британским премьером и канцлером Германии. Президент обратил внимание европейских лидеров на то, что "Киев по-прежнему не делает никаких усилий, чтобы ограничить ультранационалистов и радикалов в столице и других регионах Украины".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать