17 мая, 2015

Диетолог Пьер Дюкан учит правильно худеть

Поделиться в социальных сетях:

В парке "Сокольники" прошел круглый стол с участием всемирно известного диетолога Пьера Дюкана. Эксперт назвал способ похудения и рассказал, как любовь и стресс влияют на вес. Вот несколько тезисов, которые прозвучали на встрече:

  • Ожирение – не болезнь. Это следствие того, что человек чего-то очень хочет, но достигнуть не может и поэтому ест. Также ожирение зависит от экономики и рекламы. Человека ежедневно преследуют информационные сообщения о продуктах, блюдах, кафе и ресторанах, иными словами людей с ранних лет приучают есть.
  • Первобытные люди были стройными, от ожирения не страдали и в Средневековье. Однако за столетия кухня изменилась. Источники жиров и белков остались прежними. Люди едят, как и в старь, мясо, рыбу, сыр. А вот источники углеводов добавились самые разные, в их числе всевозможные мучные и кондитерские изделия.
  • В человеке есть некий пульсар жизни, который подпитывается энергией от наших идей, впечатлений, действий и так далее. Если пульсар останавливается, то рождается депрессия. А человек, находясь в подавленном состоянии, всегда либо ест больше, чем нужно, либо не то, что следует.
[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/]У нас еще много хороших лекций[/URLEXTERNAL]

Сюжет: Мослекторий.рф: у нас много хороших лекций

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика