Москва 24

31 января, 2014

Сегодня Центробанк отозвал лицензию у "Моего банка"

Сегодня у "Моего банка" отозвали лицензию. Среди вкладчиков кредитного учреждения были тысячи людей. Вклады были застрахованы, но как и в случае с "Мастер-банком" - на сумму, не превышающую 700 тысяч рублей. Как ожидается выплаты начнутся уже в середине февраля.

Пятьдесят человек в масках ворвались в московский офис Общества защиты прав потребителей и устроили там погром. Они ломали мебель и грозили расправой сотрудникам, обвиняя их в финансировании протестующих на Майдане. Никто не пострадал.

Из-за вспышки кишечной инфекции на борту американского круизного лайнера корабль на два дня раньше вынужден завершить путешествие по Карибскому морю. За медицинской помощью уже обратились более шестисот человек. Одна из версий - у пострадавших норовирус, разновидность гастроинтестинальной инфекции.

С 1 февраля вступают в силу новые правила регистрации недвижимости. Они значительно упрощают и ускоряют эту процедуру. Теперь сделку купли-продажи достаточно заключить у нотариуса, а он уже сам подаст документы в Росреестр и получит свидетельство.

Бывший аэродром на северо-западе Москвы превратят в современный парк. Он разместится на Ходынском поле. Там будет центр современного искусства, торговый комплекс, гостиницы. Строительную площадку сегодня осмотрели архитекторы - финалисты конкурса на лучшую концепцию парка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика