Москва 24

Общество

13 апреля, 2017

Звезда фильма "Обитаемый остров" Василий Степанов выпал из окна

Голубоглазая мечта всех девчонок, звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов выпал из окна, сообщает телеканал "Москва 24".

Актер получил переломы и ушибы, но ничего смертельного. Все знакомые артиста говорят о творческом кризисе. Как актер пережил головокружительный взлет и почему он закончился стремительным падением?

После выхода фильма "Обитаемый остров" в 2008 году белокурый красавец с правильными чертами и ослепительной улыбкой стал открытием года. Однако карьера рухнула, не успев начаться. Следующей его ролью была реклама саратовской колбасы, а потом несколько эпизодов в фильмах. Во время последних появлений на экранах от секс-символа не осталось и следа. По слухам, он работал и мойщиком троллейбусов, и грузчиком, пробовал себя в роли телеведущего, модели, даже хотел устроиться в полицию, но нигде не задержался.

"Дело в том, что у Василия Степанова очень ранимый и такой беззащитный характер. Очень много внутри того скрыто, что не мог он проявить снаружи. Он впал в депрессию, непростую, затяжную", – рассказал актер, бывший агент Василия Степанова Сергей Рублев.

По его словам, контракт пришлось разорвать. Рублев рассказал, что актер избегал людей, даже боялся, что не совместимо с публичной профессией. Его бывшая девушка в интервью рассказывала, что как-то уже отправляла парня на лечение к психиатру.

Некоторые пользователи соцсетей считают всю эту историю выдумкой, потому что в ней слишком много противоречий. В частности их смущает то, что упав с пятого этажа, Степанов серьезно не пострадал. И по словам очевидцев, врачи скорой выносили его из подъезда, хотя упасть он должен был на улицу. Некоторые думают, что таким образом забытый всеми актер хочет напомнить о себе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика