Москва 24

25 августа 2015, 14:15

Официальную церемонию открытия МАКС-2015 посетил Владимир Путин

Сегодня в Жуковском стартовал авиасалон МАКС-2015. Официальную церемонию открытия посетил Владимир Путин. Президент поприветствовал гостей и участников авиасалона, отметив, что несмотря на сложившуюся политическую обстановку, форум по-прежнему будет способствовать развитию производственной кооперации и партнерских отношений.

"Россия открыта для продуктивного делового сотрудничества в аэрокосмической индустрии. Мы намерены активнее продвигать российские пассажирские и транспортные самолёты на внутреннем и внешнем рынке. Будем наращивать потенциал уникальный космический укреплять лидирующие позиции в производстве военной авиационной техники, для этого в авиапроме и ракетно-комической отрасли проводится модернизация производств, внедряется современное оборудование, совершенствуется компонентная база, повышаются качества и характеристики выпускаемой продукции".

Глава государства также отметил, что в рамках нынешнего авиасалона будет заключен ряд соглашений, в том числе о поставках российского самолета "Сухой Суперджет-100". Подробности – в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать