Москва 24

Происшествия

24 октября 2016, 12:15

После трагедии в Рязани по всей России пройдут проверки газовых служб

После взрыва в Рязани по всей России пройдут проверки работы газовых служб. Соответствующие распоряжения дал глава МЧС Владимир Пучков, передает телеканал "Москва 24".

В ведомстве также сообщили, что дом, где произошла трагедия, по-прежнему пригоден для проживания. Устойчивость здания проверили с помощью сверхчувствительных датчиков. Согласно выводам экспертов, жильцы, которые сейчас находятся в пункте временного размещения, смогут вернуться в свои квартиры после ремонта и укрепление конструкций.

Трагедия в Рязани произошла в ночь на воскресенье. При взрыве погибли три человека. В больницах города остаются пятеро пострадавших. В обстоятельствах трагедии сейчас разбираются Следственный комитет и Генпрокурата. По предварительным данным, причиной взрыва могла стать установка газовых водонагревательных приборов. По сведениям СМИ, в доме время от времени отключали отопление и горячую воду. Якобы после сдачи многоэтажки местная котельная перешла в частные руки. Жители, по некоторым данным, отказались платить по завышенным тарифам и начали обогревать квартиры своими силами.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать