Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Спорт

12 февраля 2018, 14:50

Песков назвал слова Родченкова инсинуациями человека с психическими проблемами

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал новое интервью бывшего исполняющего обязанности директора ФГУП "Антидопинговый центр" Григория Родченкова американскому телеканалу CBS инсинуациями человека с психическими проблемами.

По мнению Пескова, даже в фильме невооруженным глазом было видно, что Родченков страдает психологическими или психическими проблемами. Пресс-секретарь президента считает, что едва ли можно воспринимать слова такого человека серьезно.

Представитель Кремля отметил, что любые "какие-либо обвинения на этот счет в адрес нашей страны беспочвенны", передает ТАСС. Высказывания касательно Владимира Путина – это ложь, подчеркнул Песков.

В 2016 году СК РФ возбудил в отношение Родченкова дело по статье о злоупотреблении полномочиями. Согласно результатам допросов более 700 спортсменов, тренеров, медработников сборных команд России, проживающих на всей территории страны, сотрудников Всероссийских спортивных федераций и Центра спортивной подготовки сборных команд России, никто не сообщил об использовании при подготовке к спортивным соревнованиям в 2013–2014 годах запрещенных препаратов и стероидного коктейля "Дюшес". Родченков заочно арестован в России и объявлен в международный розыск.

Ранее Родченков также рассказал о причинах, из-за которых сделал пластическую операцию и изменил внешность. По мнению информатора, его жизнь находится под угрозой, поэтому для безопасности были приняты необходимые меры. Родченков заявил, что его хотят убить многие, а на его родине распространены расправы. Информатор изменил черты лица, сбрил усы, покрасил волосы и подкорректировал губы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать