Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

17 сентября 2018, 20:12

СК завел дело после падения женщины с ребенком с высоты

Фото: скриншот телеканала Москва 24

Следствие возбудило уголовное дело после падения женщины и ее малолетней дочери с высоты. Мать с ребенком сорвалась при попытке спуститься по связанным простыням из окна многоквартирного дома, сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

Дело расследуют по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Следователи ищут доказательства и устанавливают все обстоятельства происшествия.

"Следствие располагает данными, что женщина состоит на учете в ПДН в связи с отрицательным влиянием на малолетнего ребенка. Также установлено, что у нее помимо пострадавшей дочери имеется еще один ребенок, в отношении, которого она лишена родительских прав", – добавили в ведомстве.

Следователи оценят действия должностных лиц органов опеки и попечительства и других контролирующих органов.

15 сентября 24-летняя девушка с ребенком попыталась по простыням выбраться из окна квартиры на пятом этаже. На уровне третьего этажа она сорвалась и упала на землю, получив травмы. В СК отметили, что инцидент произошел дома у одного из знакомых семьи.

Соседи и родственники пострадавшей утверждают, что девушка решилась на столь рискованный шаг, чтобы спастись от мужа-тирана, который бил ее и угрожал расправой. В ближайшее время с родителями будет проведена профилактическая беседа. Семья будет находиться под наблюдением органов опеки и попечительства.

Ежегодно более 12 тысяч женщин погибает от насилия в семье

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать