14 июня, 17:57

Туристические маршруты по городам проведения ЧМ-2018 стали доступны на семи языках

Поделиться в социальных сетях:

Фото: depositphotos/Lzf

Маршруты для болельщиков ЧМ-2018 в приложении maps.me стали доступны на семи языках — русском, английском, испанском, немецком, французском, итальянском и португальском. Об этом сообщает пресс-служба Ростуризма.

Текстовый и фотоконтент предоставляет Национальный туристический портал Russia.Travel. Пользователи могут загрузить в мобильное приложение пешеходные маршруты по 11 российским городам-организаторам турнира. Нажав на объект, можно прочитать его подробное описание и ознакомиться с фотографиями. После загрузки в приложение все маршруты доступны в офлайн-режиме (без интернета).

Футбольные объекты – стадионы, места выдачи паспортов болельщиков и другие – отображаются в специальной поисковой категории "ЧМ по футболу 2018".
Глава Ростуризма Олег Сафонов отмечает, что сервис будет высоко востребован во время проведения матчей, а также станет частью цифрового "постчемпионатского наследия".

Maps.me – мультиязычный туристический сервис, предоставляющий навигацию для мобильных устройств на основе данных OpenStreetMap (OSM). Приложение доступно для пользователей iOS и Android.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля. В Москве организаторы готовятся принять 12 игр, а также провести церемонии открытия и закрытия турнира. Основные события пройдут на стадионе "Лужники".

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика