Москва 24

Общество

19 ноября 2018, 14:12

В Совете по делам молодежи при патриархе предложили создать Университет будущего

Совет по делам молодежи при патриархе Московском и всея Руси предлагает создать Университет будущего для молодых государственных и общественных деятелей. Об этом рассказал председатель совета Инал Ардзинба.

"Идеология университета заключается в том, что современные управленцы должны принимать решения в духовном балансе, развиваться не только в узко профессиональном, но и в духовном измерении. Нам нужны настоящие лидеры", – сказал он в беседе с RT.

По словам Ардзинбы, в Университете будущего предполагается изучение влияния религии на различные сферы общественной жизни. Он также отметил, что патриарх одобрил основные направления деятельности общественного совета.

Совет по делам молодежи создан при патриархе Московском и всея Руси Кирилле создали в октябре 2018 года. Отмечалось, что он будет заниматься организацией культурно-массовых акций для объединения молодежи, вести деятельность по гуманизации отношений между верующими из различных стран. Еще одной задачей совета является сохранение связей между поколениями. Также сообщалось, что совет будет помогать молодым людям найти работу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать