Москва 24

Город

26 июня 2018, 12:44

Проезд в районе стадиона "Спартак" ограничат 27 июня

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Иван Васильев

Движение транспорта в районе стадиона "Спартак" ограничат в среду, 27 июня, в связи с проведением матча Сербия – Бразилия. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ "Центр организации дорожного движения".

В ЦОДД напомнили, что встреча сборных Сербии и Бразилии начнется в 21:00, поэтому, согласно требованиям FIFА, часть улиц вокруг стадиона "Спартак" перекроют. Временные ограничения позволят упорядочить движение транспорта и организовать пешеходные зоны для болельщиков, добавили в пресс-службе. Однако жителей домов по соседству со стадионом эти изменения не коснутся. "Местные жители, получившие пропуск в префектуре СЗАО, смогут подъезжать к своим домам без ограничений", – пояснили в ЦОДД.

Уточняется, что для проезда автомобилей будут недоступны:

  • Волоколамский проезд,
  • проезд Стратонавтов,
  • разворот на дублере Волоколамского шоссе (по направлению в сторону области) на пересечении с Волоколамским проездом,
  • Сходненский тупик.
По данным ЦОДД, изменения будут действовать только в день матча. На некоторых участках также введут ограничения на стоянку и остановку машин. В их числе – Волоколамский проезд, проезд Стратонавтов и Летная улица.

Специалисты ЦОДД также напомнили автомобилистам, что с 1 июня работает временная выделенная полоса на Волоколамском шоссе от Дубосековской улицы до канала имени Москвы. Кроме того, водителей предупредили о том, что в районе Тушинского тоннеля при движении в центр для автомобилей предназначены три полосы левого пролета.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать