Москва 24

Культура

24 ноября, 11:30

Владимир Кехман дал эксклюзивное интервью Москве 24

Генеральный директор МХАТ имени М. Горького Владимир Кехман дал эксклюзивное интервью Евгению Додолеву на телеканале Москва 24.

Театральный реформатор, бизнесмен из девяностых, талантливый PR-технолог, с момента своего назначения Кехман уже успел снять из репертуара скандальный спектакль "Чудесный грузин" с Ольгой Бузовой, сорвать со стены портрет Эдуарда Боякова, вернуть в театр почетного президента Татьяну Доронину, обвинить прежнюю команду театра в финансовых проблемах. Также он объявил о масштабном сокращении нетворческого штата, пообещал изменить все зарплаты сотрудников и провести капитальный ремонт. Что дальше?

Какую задачу поставила Татьяна Доронина перед Владимиром Кехманом? Кого он планирует привлечь в театр? Что обнаружил новый генеральный директор в кабинете Эдуарда Боякова и в бывшей комнате водителей, что повергло его в немалое удивление?

Владимир Кехман был назначен на пост генерального директора МХАТ имени Горького 27 октября. Ранее он был художественным руководителем Михайловского театра и Новосибирского театра оперы и балета. После его назначения театр покинул художественный руководитель Эдуард Бояков.

Фото: Москва 24/Никита Симонов

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать