Москва 24

Следствие

15 марта, 2017

СК проверит действия высадивших волейболиста из самолета полицейских

Следственный комитет проверит правомерность действий полиции и работников авиакомпании, высадивших из самолета волейболиста Александра Кимерова, сообщает пресс-служба ведомства.

СКР намерен дать их действиям правовую оценку и решить вопрос о возбуждении уголовного дела.

12 марта игрока волейбольной команды "Факел" Александра Кимерова сняли с рейса Самара – Москва из-за нестандартных размеров.

Спортсмен при росте в 2,15 метра физически не помещался в кресле и поменялся местами с одним из пассажиров. Стюардесса заявила, что выбрать себе место – платная услуга, и вернула Кимерова обратно. Затем она пожаловалась командиру экипажа на то, что ноги волейболиста мешают проходу бортпроводников.

По словам волейболиста, ему пришлось выставить колени в проход, чем он снова вызвал возмущение стюардессы. В ходе перепалки девушка вызвала полицейских, которые попросили спортсмена покинуть самолет. Позже стражи порядка, несмотря на увещевания пассажиров, вывели Кимерова.

Представители авиакомпании заявили, что Кимеров был снят с рейса из-за агрессии, оскорблений членов экипажа и угроз устроить во время полета "шоу".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика