Москва 24

20 февраля, 2017

Никарагуа, Сьерра-Леоне, Непал: в какие экзотические страны летают россияне

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Мария Касатина

Самые экзотичные авиамаршруты россиян назвали эксперты туристического сервиса Туту.ру. Для этого они проанализировали все авиабилеты с вылетами между 1 января 2016 года и 28 февраля 2017 года, которые были оформлены на портале.

В категории самых редких и необычных маршрутов лидируют страны Южной Америки, Центральной и Западной Африки, а также ряд городов Передней, Южной и Юго-Восточной Азии.

В течение указанного срока всего один билет был приобретен в такие города, как Либревиль (Габон), Богота (Колумбия), Браззавиль (республика Конго), Лубумбаши (Конго-Киншаса), Манагуа (Никарагуа), Фритаун (Сьерра-Леоне), Кито (Эквадор) и Аддис-Абеба (Эфиопия).

Минимальная стоимость билета в одну сторону из Москвы составила 23 тысячи рублей (перелет в Макао). Самым дорогим среди экзотических направлений оказалось посещение Никарагуа. За билет в одну сторону из Петербурга в Манагуа пассажиру пришлось заплатить почти 100 тысяч рублей.

Судя по билетам туда-обратно, отправляясь в далекие экзотичные страны, россияне проводят там довольно длительное время. Например, путешественник, вылетевший в Габон, пробыл в этой стране 47 дней. В Замбию россияне летали на 38 дней, а в Эритрею — на 25.

В период с января 2016 года по февраль 2017 года по два билета на портале Туту.ру оформили в некоторые города Передней, Южной и Юго-Восточной Азии. В их числе – Янгон (Мьянма), Катманду (Непал), Маскат (Оман), Карачи и Лахор (Пакистан). При этом самым недорогим стал перелет из Москвы в Катманду и обратно: его цена лишь немного превысила 30 тысяч рублей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика