Москва 24

Культура

20 февраля, 2014

Балетной драме от сценариста "Во все тяжкие" нашли режиссера

Фото: paballet.org

Американский телеканал Starz определился с выбором режиссера для пилота своей новой мрачной драмы Flesh and Bone ("Кожа да кости") – им станет австралиец Дэвид Мишо. Сериал расскажет про балет, а снимутся в нем настоящие танцоры мирового уровня. Сценарий драмы напишет работавшая над "Во все тяжкие" (Breaking Bad) Мойра Уолли-Беккетт.

Актерский состав Flesh and Bone возглавит балерина Сара Хэй, на счету которой уже есть одна киноработа – она танцевала в "Черном лебеде" (Black Swan) Даррена Аронофски, сообщает The Hollywood Reporter.

Драма про мир балета, как уверяют создатели, будет мрачной. События развернутся в Нью-Йорке, куда приезжает молодая балерина по имени Клэр (Сара Хэй). Ее принимают в престижную балетную труппу.

За плечами у девушки тяжелое и печальное прошлое, которое, впрочем, не позволило ее чуткой и ранимой душе "зачерстветь". Клэр обладает врожденной хрупкостью, однако вместе с тем в ее характере уживаются стремления к саморазрушению и противоречивые амбиции.

Дэвид Мишо, которого утвердили на место режиссера пилота, является автором картины "По волчьим законам" (Animal Kingdom). Кроме Хэй в сериале будут задействованы такие знаменитые танцоры, как Ирина Дворовенко и Саша Радетски (Американский театр балета), Рейчел Диана Вейнер (Аризонская балетная труппа). Исполнительными продюсерами балетной драмы станут Джон Мелфи ("Секс в большом городе", "Карточный домик") и сценарист "Во все тяжкие" Мойра Уолли-Беккетт.

Ожидается, что премьера сериала состоится в 2015 году.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика