Москва 24

Связь

30 декабря, 2015

Фанаты Амура и Тимура сломали сайт Приморского сафари-парка

Фото: ТАСС/Юрий Смитюк

Сайт Приморского сафари-парка заблокировали сразу после запуска реалити-шоу о жизни снискавших большую популярность в интернете тигра Амура и козла Тимура. Как сообщают "Дни.Ру", серверы ресурса не справились с наплывом фанатов подружившихся животных.

"Приносим извинения. Наш сайт был заблокирован в связи с высокой нагрузкой на сервер хостинга. В данный момент решается вопрос разблокировки", – сообщается на официальной странице парка в соцсети.

Как отметили представители компании-хостинга, "никакого заговора в этом нет, просто нагрузка на сервер оказалась слишком существенной". Специалисты обещают устранить проблемы в ближайшее время.

Онлайн-трансляция будней тигра Амура и козла Тимура в Приморском сафари-парке велась с помощью четырех веб-камер, установленных на территории вольера.

Козел Тимур выгнал из убежища тигра Амура во время снегопада

За необычной историей тигра Амура и его приятеля – козла Тимура следит вся страна. Рогатый должен был стать обедом для хищника, но животные неожиданно подружились.

Сотрудники приморского сафари-парка рассказали, что пытались расселить тигра и козла, но утром вновь выпустили их в общий вольер. Амур перенес разлуку очень тяжело – ревел от одиночества.

Между тем тигра продолжат кормить живой пищей, но коз все же заменят на кроликов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика