Москва 24

Происшествия

27 октября 2016, 13:10

Осужденный за изнасилование боец Александр Емельяненко выйдет по УДО


Бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, осужденного за изнасилование, отпустят условно-досрочно. Об этом сообщает телеканал "Москва 24".

Однако, как добавляет РИА Новости, после освобождения из колонии Емельяненко будет два года проходить исправительные работы – взамен неотбытого срока. При этом из зарплаты осужденного будет удерживаться 10 процентов в доход государства.

В мае прошлого года Симоновский суд приговорил Александра Емельяненко к 4 годам и 6 месяцам колонии. По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года боец изнасиловал Полину Степанову, которая убирала его квартиру, а потом украл паспорт из ее сумки.

Емельяненко не раз попадал в различные скандальные истории. В марте позапрошлого года его оштрафовали за пьяный дебош на борту самолета Москва – Барнаул. Емельяненко угрожал пассажирам лайнера, провоцировал их на драку, а потом потребовал у бортпроводника бутылку водки.

В августе позапрошлого года Емельяненко-младшего обвинили в изнасиловании 23-летней девушки. Дело не получило развития, сторонам удалось договориться.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать