Москва 24

Происшествия

09 августа 2016, 09:20

Burger King отозвал иск к Сергею Шнурову

Фото: m24.ru/Виктория Виатрис

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King отозвала иск к лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе компании.

"Конечно, мы будем только рады, если Сергей будет писать смешные стихи о нас и впредь, пусть даже с добавлением "народного" языка. И, разумеется, мы не считаем Шнура никаким мерзавцем, алкоголиком и дрищем. В качестве извинений готовы кормить Шнура в наших ресторанах бесплатно", – рассказал генеральный директор компании Дмитрий Медовый.

Ранее Burger King решил подать в суд на Сергея Шнурова, за то что тот разместил у себя в Instagram стих, в котором упоминает название сети ресторанов быстрого питания.

"Мамочки в декрете или боты предлагали в интернете заработать, обращаясь то к Зине, то к Гале, похудеть мне они предлагали. "Бургер Кинг", промокод не однажды доводил до икот тех, кто слабже", – написал музыкант. Затем в стихотворении содержалась ненормативная лексика.

Это успех! Попёрло! Ни дня без суда!

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)


В компании посчитали, что творчество Шнурова плохо влияет на имидж закусочных. Музыкант отреагировал на готовящийся судебный новым стихотворением в микроблоге: "Бургер Кинг, сними корону. В покемонов — я отец. Вы, держитесь там. Здоровья. Не обостритесь, наконец".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать