Москва 24

Новости культурного мира

16 марта, 2017

Создатели "Игры престолов" признали свои ошибки


Видео: YouTUBE/Alexander Theslave

Создатели фэнтези-сериала "Игра престолов" назвали самую неудачную сцену своего проекта, сообщает издание Upproxx. Как шоураннеры рассказали на фестивале South by Southwest в Остине (США), наиболее постыдная сцена попала в первый эпизод первого сезона.

"В пилоте есть сцена, за которую нам до сих пор стыдно. Там Роб Старк, Джон Сноу и Теон бреются и стригутся. И все они без рубашек. Смотришь на это и думаешь: "Что это? Как это сюда попало?", – сокрушается Дэвид Бениофф.

По словам Бениоффа, пилот переснимался спустя год после основных съемок, и бороды и стрижки у актеров были совсем другими, поэтому пришлось добавить эту сцену.

"В ней, кстати, видно, как они играют мышцами живота", – добавил режиссер. Его коллега Д. Б. Вайсс пояснил, что между дублями актеры постоянно делали скручивания на пресс.

Исполнительница роли Арьи Старк Мэйси Уильямс, которая также присутствовала на на фестивале, вспомнила, как исполнитель роли Теона Грейджоя Альфи Аллен голодал, чтобы быть в форме, и сидел на одной воде.

Американский драматический телесериал в жанре фэнтези "Игра престолов" создан по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" американского писателя Джорджа Мартина. Производством занимается кабельный телеканал HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса.

Премьера седьмого сезона состоится 16 июля этого года. Начало съемок финальных серий запланировано на сентябрь 2017 года. Предполагается их завершить в феврале 2018 года.

Как стало известно ранее, финальный сезон сериала "Игра престолов" будет состоять из шести эпизодов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика