Москва 24

Новости культурного мира

13 января, 2017

Создатели фильма Empire V будут искать актрису на главную роль по всей стране

Фото: facebook.com/empirevmovie

Актрису, которая сыграет главную героиню Геру в фильме Empire V по одноименному роману Виктора Пелевина, создатели ленты будут искать по всей стране. Об этом сообщается на странице проекта в Facebook.

Отбор претенденток на главную роль будет проходить в несколько этапов. С помощью народного голосования будет выбрана девушка, которой предстоит в финале "сразиться" с конкурсанткой, выбранной режиссером Виктором Гинзбургом.

Для участия в конкурсе необходимо получить задание от самого режиссера, а также, представив себя в роли Геры, загрузить три своих фотографии и "харизматичное видео".

Сбор средств на экранизацию романа Виктора Пелевина Empire V стартовал в декабре 2015 года. На съемки фильма его создателем требуется 15 миллионов рублей. В настоящее время собрано около 8 миллионов. Краудфандинговый проект запущен на платформе planeta.ru

Режиссером проекта выступает Виктор Гинзбург, снявший фильм "Generation П" по одноименному роману Виктора Пелевина. Премьера картины Empire V запланирована на 2017 год.

По сюжету молодой человек Рома случайно превращается в вампира и ему приходится учиться жить по новым правилам среди других ему подобных.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика