Москва 24

Культура

16 мая, 2017

Пианист Олег Аккуратов сыграет классику и джаз в Большом зале консерватории

Фото предоставлено организаторами

Концерт пианиста Олега Аккуратова пройдет в Большом зале Московской консерватории 12 июня, сообщают организаторы. В программе – классика и джаз.

В первом отделении концерта прозвучат соната для фортепиано №21 до мажор "Аврора" Бетховена, ноктюрн (ми-бемоль мажор) и полонез (ля-бемоль мажор) Шопена, баркарола "Июнь" из цикла "Времена года"
Чайковского и Венгерская рапсодия Листа.

Во втором отделении Олег совместно с Московским джазовым оркестром под управлением Игоря Бутмана исполнит ставшее классикой произведение Джорджа Гершвина – концерт для фортепиано с оркестром.

Олег Аккуратов – лауреат многочисленных международных конкурсов, блестяще исполняющий как академическую, так и джазовую музыку. В марте 2014 года выступление Аккуратова завершало церемонию закрытия Паралимпийских Игр в Сочи.

За последние несколько лет в составе Квартета Игоря Бутмана и Московского джазового оркестра Олег выступил с гастролями в Канаде, Китае, Израиле, Индии, Латвии, а также совершил несколько туров по США. В апреле 2016 года на лейбле Butman Music Records вышел дебютный альбом пианиста Golden Sunray, записанный с Квартетом Игоря Бутмана.

Время: 12 июня в 19:00

Место: БКЗ Московской консерватории (Большая Никитская, 13/60
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика