Москва 24

Общество

12 июля, 2017

Грязь с "Нашествия" начали продавать в Сети

Фото: instagram.com/nashestvie_official

На сайте рекламных объявлений "Авито" появилось объявление о продаже грязи с фестиваля "Нашествие–2017". Необычное объявление разместил пользователь с ником "Александр".

Сувенирную субстанцию, упакованную в стеклянную банку, продавец оценил в 1000 рублей. "В долгие, серые, трудовые будни – это то, что будет возвращать вас в мир позитивных впечатлений и эмоций", – указано в объявлении (орфография и пунктуация – авторские).

В качестве иллюстрации к объявлению прикреплен фотоколлаж, на котором изображено поле, две кучки грязи и наполненная грязью стеклянная банка с крышкой. На этикетке на банке указано; "Целебная Тверская Грязь" и "Сохрани свои воспоминания в одной баночке".

Фото: avito.ru

Рок-фестиваль "Нашествие", прошедший в минувший уик-энд (7–9 июля) в Завидово Тверской области, стал самым "грязным" за свою многолетнюю историю. Дожди размыли почву, и толпы гостей фестиваля оказались буквально по уши в грязи. Спасатели с помощью спецтехники вытащили около восьми тысяч автомобилей, застрявших в грязи на парковке.

12 июля организаторы фестиваля сообщили, что вернут деньги за парковку посетителям, которые докажут, что не смогли припарковаться.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика