Москва 24

Культура

13 января 2017, 16:09

Третьяковка запустит продажу отказных билетов на выставку Пинакотеки Ватикана

Фото: m24.ru/Юлия Иванко

Третьяковская галерея повторно запустит online-продажу билетов на выставку Roma Aeterna, от которых отказались покупатели, сообщает Агентство "Москва".

Все 34 тысячи билетов, которые ранее поступили на продажу, уже раскуплены. Однако в галерею приходят звонки от граждан с жалобами, что они ошиблись и купили билет не на то число, и хотят его сдать. Поэтому некоторая часть билетов вернется и снова будет доступна покупателям.

Онлайн-билеты на выставку "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо" на период с 16 января по 19 февраля поступили в продажу 13 января в 12:00.

По правилам музея, один покупатель сможет приобрести максимум четыре билета с указанием имен всех посетителей. Вход на выставку осуществляется при предъявлении паспорта. Обменять билеты или изменить имя гостя невозможно.

Инвалиды 1-й группы с одним сопровождающим, инвалиды 2-й группы (без сопровождающего), дети-инвалиды с одним сопровождающим, а также ветераны боевых действий по-прежнему смогут пройти на выставку без очереди и получить бесплатный билет в кассе. Дети старше трех лет также должны получить бесплатный именной билет, который взрослый сопровождающий сможет оформить на сайте при покупке.

Возврат билетов осуществляется тем же путем, которым они были приобретены – онлайн или в кассе музея.

Выставка Roma Aeterna – уникальный совместный проект Третьяковской галереи и Ватиканской пинакотеки. 42 живописных произведения. Впервые такое количество шедевров – почти десятая часть всего собрания – покинуло стены Ватикана.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика