Москва 24

18 сентября, 2013

Боевик "Риддик" собрал в российском прокате пять миллионов долларов

Поделиться в социальных сетях:

"Афиша": Фильм "Риддик" захватил лидерство в российском прокате

Фантастический боевик "Риддик" с Вином Дизелем ("Три икса", "Форсаж") в главной роли занял первое место по кассовым сборам. Картина собрала в российском прокате за первую неделю около пяти миллионов долларов. А общие сборы уже превысили 38-миллионный бюджет.

"Риддик" является третьей частью саги о закоренелом и самом разыскиваемом преступнике во Вселенной Ричарде Риддике. Автором сиквела является режиссер первых двух фильмов – "Черная дыра" и "Хроники Риддика" – Дэвид Туи. Риддик был предан своими людьми и брошен на произвол судьбы на дикой планете, где сражается с хищниками. Однажды на планету приходит буря, от которой не спастись никому, и Риддик решает послать сигнал, чтобы на него откликнулись охотники за головами. Они еще не знают, что являются лишь пешками в его коварной игре.

Мультфильм "Гадкий я 2" уже месяц находится в топе кассовых картин. На этой неделе он занял второе место, заработав более 930 тысяч долларов. Общие сборы мультфильма составили 33 миллиона долларов. По сюжету злодей Грю предал свои идеалы и превратился в милую домохозяйку. Он души не чает в своих дочках и все свободное время тратит на изучение сказок и производство сладкого желе. Теперь вместо того, чтобы совершать очередные злодейства, он сам отправится на поиски коварного злодея.

Снятый по комиксам комедийный боевик Бальтазара Кормакура "Два ствола" на этой неделе собрал более 900 тысяч долларов. "Два ствола" - история спецагентов из враждующих организаций, пристрелить которых жаждут как бандиты, так и сотрудники ЦРУ. Фильм, главную роль в котором сыграл Марк Уолберг, полон перестрелок и черного юмора.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика