Москва 24

Происшествия

17 ноября, 2016

Безработный угнал иномарку с парковки автосервиса на севере Москвы

Злоумышленник отнял у мужчины автомобиль Mazda и попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции, сообщает Агентство "Москва".

Инцидент произошел на парковке автосервиса на севере Москвы. По словам потерпевшего, 24-летнего москвича, к автомобилю подошел молодой человек и, угрожая убийством, высадил его из машины. После этого неизвестный сел в автомобиль и направился в сторону центра.

Полицией был объявлен план "Перехват". В ходе преследования угонщик не реагировал на приказы прекратить движение, не оставляя попыток скрыться. Украденный автомобиль был остановлен в деревне Грибки Мытищинского района Подмосковья. Угонщиком оказался 29-летний безработный житель столицы. В данный момент сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

"Москва в цифрах": Угон автомобилей

По данным представителей ГИБДД, столичных угонщиков интересуют, в основном, автомобили среднего класса. За два месяца 2016 года первое место в списке похищенных транспортных средств занимала KIA Rio. Вторая строчка в рейтинге у Toyota Camry. Самым угоняемым автомобилем 2015 года, по данным полиции, стала Mazda 3.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика