Москва 24

14 июля, 2017

Россиянка получила ранения при нападении на отель в Египте

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Imago

Неизвестный напал с ножом на гражданку России и Украины в одном из отелей в Хургаде. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя генконсульства России в городе.

По предварительным данным, женщина получила несколько поверхностных ножевых ранений. Сейчас она находится под присмотром врачей, ее жизни ничего не угрожает. Ее уже навестил сотрудник российского генконсульства в Хургаде.

Как сообщает сайт газеты "Аль-Ватан", неизвестный проник в туристический комплекс и начал беспорядочно наносить удары ножом по находившимся на его территории людям.

В министерстве внутренних дел Египта рассказали, что нападавший, молодой мужчина, приплыл по морю с соседнего пляжа, передает Ассошиэйтед Пресс. В сообщении говорится, что во время атаки он кричал на арабском: "Отойдите в сторону, мне не нужны египтяне".

По данным РИА Новости, после произошедшего в Хургаде усилили меры безопасности. В городе особенно тщательно проверяют документы, пропускают только тех, кто живет или постоянно работает или едет отдыхать, а также сопровождающих туристических групп.

Ранее сообщалось, что при нападении на отель в Египте погибли двое туристов из Украины.

При этом украинское посольство в Египте пока не стало подтверждать гибель своих граждан.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика