Москва 24

10 февраля, 2014

Половину госконтрактов в этом году в Москве заключили с малым бизнесом

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Столичный департамент по конкурентной политике проводит закупки в рамках нового закона о контрактной системе общей стоимостью свыше 20 миллиардов рублей, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.

С 1 января этого года на портале поставщиков было размещено около 12 тысяч предложений и заключено свыше 15 тысяч контрактов на сумму более 960 миллионов рублей. Половину от их объема составили закупки у субъектов малого предпринимательства.

"Предметом закупок является поставка необходимых материалов для забора крови, коммунальной техники, содержание дворовых территорий и многоквартирных домов. Кроме того пройдут оперативные закупки запросами котировок, связанные с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню Защитника Отечества и 25-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана, проводам зимы "Широкая масленица", - говорится в сообщении.

"Портал позволяет установить обратную связь с бизнесом. Благодаря ему мы увидели поставщиков по всей стране, выявили тех, кто предлагает заказы по завышенным ценам и исключили их из оферт", - пояснил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Напомним, ранее Центральный парк культуры и отдыха имени Горького объявил открытый конкурс на оказание услуг по организации и проведению культурно-массового мероприятия "Масленица. Дотянись до весны". Соответствующая заявка была размещена на портале госзакупок.

Исполнитель заказа обязан написать оригинальный сценарий, включающий музыкальную программу и технические решения художественного оформления всех площадок. Звуковое, световое и прочее оборудование и реквизит должны быть предоставлены самим подрядчиком.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика