Джин Симмонс из Kiss записал видео про демонического Санту

Джин Симмонс на выступлении в составе Kiss. Фото: страница группы на Facebook

Легендарный участник группы Kiss Джин Симмонс, чья визитная карточка - черно-белый сценический грим и высунутый язык, записал новогоднее видео. В двухминутном ролике басист и вокалист изобразил главного зимнего волшебника Санту Клауса в образе демона.

Санта-Сатана в исполнении Симмонса, ужиная в кругу семьи, разжигает огонь, ругается с родными и творит свои собственные – демонические – "чудеса". Ролик музыканта, в котором достаточно много грубой лексики, – это одновременно и оригинальное рождественское поздравление поклонникам, и остроумная насмешка над новогодними традициями. Членов семьи демонического Санты играют настоящие родные Симмонса – жена Шеннон и дети Ники и Софи. Они, кстати, являются также участниками реалити-шоу Gene Simmons Family Jewels, которое рассказывает о личной жизни участника культовых Kiss.

Скриншот "рождественского" ролика Симмонса

Джин Симмонс - один из основателей Kiss, поистине культовая фигура в мире тяжелой музыки и один из величайших вокалистов хэви-метала. В роли артиста, выступающего сольно, он не менее успешен, чем в составе Kiss - под своим именем он записал пять студийных пластинок. Сценический псевдоним Джина - The Demon (Демон), и соответствующий образ он отлично обыгрывает, пуская во время концертов изо рта искусственную кровь и огонь.

Музыкант уже более двадцати лет живет с бывшей моделью Playboy Шеннон Твид и утверждает, что никогда не употреблял наркотики, не пил и не курил.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика