Москва 24

15 августа, 2013

На пятом дне фестиваля Motherland Summer выступят СБПЧ и Motorama

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Пресс-служба фестиваля

17 августа на открытой площадке дизайн-завода "Флакон" состоится пятый день Фестиваля новой отечественной музыки Motherland Summer. Среди приглашенных гостей одни из лучших современных отечественных исполнителей: СБПЧ, On-The-Go, Tesla Boy, Motorama, Everything Is Made in China и многие другие.

На фестивале будут организованы барная зона и фудкорт, множество развлечений и игр - от настольного хоккея и тенниса до пляжного волейбола и петанка. Также будет работать бассейн, чиллаут-зона и фотобудка.

График выступления столичных групп: 17:00 - Taet, 17:55 - Leopard Bonapart, 18:40 - Want You Now, 19:25 - Electric Mosquito Destroyer.

Хедлайнерами станут коллективы СБПЧ из Санкт-Петербурга и Motorama из Ростова-на-Дону. Начало выступлений в 20:15 и 21:30 соответственно.

Всего на фестивале, который проходит каждые две недели, выступит 30 групп и шесть хедлайнеров. При этом особенность фестиваля в том, что молодые талантливые коллективы могут заявить о себе, выступив на одной сцене с известными группами.

Следующий, последний, фестивальный день будет 31 августа. На закрытии выступят Tesla Boy, Weloveyouwinona, Ritmika и молодые талантливые команды.

Изначально группа Motorama исполняла пост-панк в духе Joy Division, но к выходу дебютного альбома Alps перешла на нью-вейв.

СБПЧ ("Самое Большое Простое Число") – российская группа, порой исполняющая абстрактный хип-хоп, а иногда – электронику с элементами инди-рока. Создатель группы - Кирилл Иванов и группа Елочные игрушки".


Начало фестиваля - в 17:00.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика