Москва 24

Культура

04 сентября 2013, 10:22

Соул-певец Бобби Харден порадует москвичей душевной музыкой

Бобби Харден. Фото: клуб "Дуровъ"

В рамках проекта Jazz In Motion 4 сентября состоится выступление нью-йоркского соул-певца Бобби Хардена и квартета Александра Гуреева.

"Самый душевный парень на Манхэттене" - так окрестили Бобби ценители его творчества. Журналисты величают Хардена музыкальным филантропом. В самом начале творческого пути музыкант выступал на корпоративах американского бомонда. С тех пор прошло немало времени, Бобби, прославившийся на весь мир, успешно гастролирует в Токио, Тулузе, Мюнхене, Гонк-Конге.

"Сегодня его голос востребован и в Линкольн-Центре, и на стадионе в Калгари, и даже в Белом Доме. На инаугурации президента Барака Обамы Харден был среди важных приглашенных артистов. Для певца нет установленных рамок. С тем же успехом и удовольствием он выступает и для Американского Общества Раковых Больных, и для учеников обычной школы", - отметили организаторы.

Что до российского саксофониста Александра Гуреева, то его справедливо считают одним из наиболее ярких представителей отечественного джаз-мэйнстрима. Его музыку, такую близкую и понятную слушателям, отличает особая душевность.

Концерт состоится на сцене клуба "Дуровъ". Начало в 20.00.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать