Москва 24

28 августа 2012, 21:41

Московское "Динамо" завершило свое выступление в Лиге Европы

фото с сайта fcdynamo.ru

Столичное "Динамо" сыграло вничью с немецким "Штургартом" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:1, а это означает, что в групповой этап вышла команда из Германии.

В первом тайме шла острая игра, в которой шансы отличиться имели футболисты обеих команд. Наиболее реальный момент имел Харник, который с трех метров угодил в штангу ворот Шунина.

На 42-й минуте матча произошел спорный эпизод, который может стать предметов дальнейшего разбирательства. Кокорин получил хорошую передачу из глубины поля и убегал один на один с вратарем, но упал не без помощи защитника "Штутгарта". Арбитр нарушения не усмотрел.

Во втором тайме "бело-голубые" большими силами пошли вперед и получили гол в свои ворота - в контратаке отличился Ибишевич. Несмотря на это, динамовцы продолжали наращивать давление на ворота Ульриха и это принесло свои плоды - на 77-й минуте Кокорин удачно подставил ногу после паса Нехайчика и сравнял счет во встрече.

На большее, к сожалению, "Динамо" не хватило - 0:2 в первом матче, 1:1 во втором и по сумме двух встреч в групповой этап выходит "Штутгарт".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать