Москва 24

Происшествия

16 мая 2014, 19:02

Фанат "Зенита", напавший на футболиста "Динамо", арестован

Фото: ИТАР-ТАСС

Петроградский районный суд Петербурга арестовал на 30 суток Алексея Нестерова, который ранее напал на футболиста столичного "Динамо" Владимира Граната во время игры с "Зенитом" на стадионе "Петровский".

Следствием было установлено, что по адресу регистрации в городе Тихвине (Ленинградская область) Нестеров не проживает и является лицом без определенного места жительства. И, учитывая опасность совершенного преступления, может скрыться от следствия или совершить другие преступления.

В свою очередь на заседании суда Нестеров заявил, что работает директором компании "Комфорт дом" в Волгограде и уже 12 лет проживает у своей матери в городе Пушкине под Петербургом. Он также попросил суд оставить его на свободе, отметив, что больной матери необходим уход в связи с предстоящей операцией.

"Я не пытался скрыться от следствия. Я ездил в Москву, хотел встретиться с игроком "Динамо". Я обращался через клуб, но во встрече мне отказали. Я социально неопасный человек, на видео видно, что я его даже не ударил", - цитирует "Интерфакс" Алексея Нестерова. Он добавил, что в настоящее время болен астмой.

Напомним, 11 мая, в финале футбольного матча между "Зенитом" и "Динамо" в Петербурге фанаты местного клуба выбежали на поле, один из них ударил по лицу футболиста столичной команды Владимира Граната. Спортсмен получил закрытую травму головы, сотрясение головного мозга.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье "Нанесение побоев из хулиганских побуждений".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать