Москва 24

Город

25 июня 2014, 23:15

На Волгоградке появится "выделенка" для общественного транспорта

Фото: ИТАР-ТАСС

На Волгоградском проспекте после реконструкции появится выделенная полоса для общественного транспорта. Кроме того, вдоль проспекта могут проложить велодорожки, рассказал на встрече с жителями района Кузьминки первый заместитель префекта Юго-Восточного округа Александр Найданов, сообщает Агентство "Москва".

По его словам, полоса для общественного транспорта уже доказала свою эффективность на других магистралях. "Мы учтем все пожелания жителей близлежащих домов и, если они будут согласны, сделаем полосы для велосипедистов", - добавил Найданов.

"Москва в цифрах": Волгоградский проспект ожидает реконструкция

Напомним, реконструкцию Волгоградского проспекта планируется завершить в октябре 2016 года. В ходе работ будет возведена эстакада в месте пересечения проспекта с Волжским бульваром и тоннель на перекрестке с Люблинской улицей.

Люблинская улица и Остаповский проезд будут расширены, а через железнодорожные пути Курского направления построят путепровод.

Кроме того, на Волгоградском проспекте оборудуют снегосплавный пункт и реконструируют существующий пост ДПС. Также будут построены боковые проезды и реконструированы существующие съезды на примыкающие к проспекту улицы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать