Москва 24

22 сентября, 2016

Эвакуатор увез машину с двумя детьми на севере Москвы

дети чп эвакуатор машина

22 сентября, 2016

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru

Эвакуатор погрузил и увез автомобиль с двумя маленькими детьми, передает ТАСС. ЧП произошло возле метро "Отрадное".

Позднее сотрудники МАДИ остановили эвакуатор на улице Вильгельма Пика у дома 14. Они также написали заявление на родителей, которые оставили малолетних детей в машине.

По словам работника эвакуатора, стекла автомобиля были затонированы, поэтому увидеть детей было невозможно.

По правилам, машину нельзя эвакуировать, если в ней находится человек. В этом случае водителю просто выписывают штраф. Некоторые граждане пользуются этим правилом: не дают эвакуировать свои автомобили, специально запираясь в них. В народе их окрестили "паркменами".

Известны ситуации, когда водители сидели в автомобилях на протяжении нескольких суток. Их кормили прохожие, а сами автовладельцы ждали, пока эвакуатор прекратит "интересоваться" их автомобилем.

В августе прошлого года владелец автомобиля Mercedes выпал из своей машины, пытаясь остановить эвакуацию. Инцидент произошел на улице Бутырский Вал, около дома 10.

По словам неудавшегося паркмена Геннадия Вардаева, он выходил из здания управления Федеральной службы судебных приставов, когда увидел, что его автомобиль начали эвакуировать.

"Машина была в приподнятом состоянии. Я сказал, что это моя машина. Меня попросили показать документы, я полез за ними в автомобиль, – рассказал Вардаев. – Эвакуаторщики приопустили машину, чтоб я мог достать документы".

После этого, водитель сел в автомобиль и показал права через стекло машины. Несмотря на это машину начали поднимать и автовладелец выпал из транспортного средства, повредив ногу.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика