Москва 24

Город

23 ноября 2015, 10:23

Около 7 тысяч единиц спецтехники очищают улицы от снега

Фото: m24.ru/Юлия Накошная

На уборку столичных улиц от снега выведено порядка семи тысяч единиц спецтехники, сообщается на портале мэра и правительства Москвы. От снега и наледи они очищают сходы, подходы к метро, к поликлиникам, больницам, школам и детсадам.

По словам пресс-секретаря заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика, коммунальным службам предписано проводить ручную механизированную уборку. Он отметил, что около трех часов ночи коммунальные службы обработали аварийно-опасные участки. А в пять утра провели сплошное прометание улиц на всю ширину проезжей части с последующей обработкой противогололедными материалами.

Напомним, в понедельник в столице ожидается облачная погода, пройдет небольшой снег. Воздух прогреется до +1 градуса.

"Утро": В столице ожидается кратковременный снег

В первый рабочий день недели интенсивность осадков в столичном регионе станет значительно ниже, и наметится тенденция на понижение температурного фона.

Будет дуть северо-западный ветер со скоростью 5–8 метров в секунду. Влажность воздуха составит 90 процентов. Атмосферное давление – 746 миллиметров ртутного столба.

Предстоящей ночью – облачно, местами небольшой снег и гололедица. В столице столбики термометров покажут 2–4 градуса мороза, по области воздух остынет до -7 градусов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать