Москва 24

ЧП

30 сентября, 2015

На северо-востоке Москвы обнаружили тело топ-менеджера строительной компании

Фото: ТАСС/Александра Краснова

На северо-востоке Москвы обнаружили тело мужчины, упавшего с многоэтажной новостройки. По некоторым данным, погибшим оказался топ-менеджер одной из строительных компаний, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что тело сотрудника строительной фирмы нашли в среду, 30 сентября, возле дома № 167 по Дмитровскому шоссе. У мужчины были травмы, характерные при падении с высоты.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт обнаружения тела, но не сообщили подробности. Сейчас на месте обнаружения тела работают сотрудники полиции.

Ранее сообщалось, что в Следственном комитете проводят проверку обстоятельств смерти девятиклассника в Троицке. Тело юноши обнаружили рядом с жилым домом на Академической площади. По предварительной версии, он упал с крыши здания.

"23 сентября, примерно в 23 часа, вблизи жилого дома по Академической площади в городском округе Троицк в городе Москве, прохожие обнаружили тело 15-летнего школьника с травмами, характерными при падении с высоты", – говорилось в сообщении ведомства.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика