Москва 24

ЧП

26 августа 2016, 12:30

Причиной взрыва на заводе Coca-Cola в Москве могло стать курение

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Причиной взрыва на территории завода Coca-Cola на западе Москвы могло стать курение в неположенном месте. Об этом Агентству "Москва" сообщил источник в правоохранительных органах.

Взрыв произошел в среду на проходной завода на Новоорловской улице. По словам источника, в результате инцидента произошло частичное обрушение внутренней кирпичной стены.

"В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту инцидента. Прежде чем сообщать о причинах произошедшего, нам необходимо дождаться официального заключения о результатах расследования. По предварительным данным, сотрудники подрядной организации, выполнявшей погрузо-разгрузочные работы на территории склада, отправились в раздевалку по завершении работ, после чего прозвучал звук взрыва. Трое сотрудников подрядной организации получили ожоги 1 и 2 степени и были госпитализированы. Пожара не произошло, предприятие продолжило работу в штатном режиме. Компания взаимодействует с экстренными службами, проводится полное расследование ситуации", – рассказала директор по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия Ирина Архипова.

При ЧП пострадали три человека. Их госпитализировали с различными ожогами. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать