Москва 24

Жизнь в мире

10 июля, 2017

Трамп объяснил появление своей дочери Иванки на саммите G20

Фото: ТАСС/Olivier Douliery

Американский лидер Дональд Трамп заступился за свою дочь Иванку, которую раскритиковали за то, что она присутствовала на одной из встреч саммита G20 вместо отца. Он опубликовал объяснения в своем микроблоге в Twitter, сообщает "Газета.ру".

"Когда я вышел из конференц-зала, чтобы встретиться с лидерами Японии и других стран, я попросил Иванку занять место. Стандартная практика. Ангела М. (канцлер Германии Ангела Меркель) согласна", – написал президент США.


Затем он добавил, что если бы Хиллари Клинтон попросила свою дочь Челси заменить ее в такой ситуации, недобросовестные СМИ начали бы прочить Челси в президенты. Дочь Клинтон отреагировала на этот пост.

"Доброе утро, мистер президент. Мои отец и мать никогда бы не попросили меня об этом. Вы отдавали нашу страну (кому-то)? Надеюсь, что нет", – написала она в ответ.


Ранее сообщалось, что Иванка Трамп сопровождает президента США и заменяет его за столом G20, когда он уходит на двусторонние встречи. После этого Ангела Меркель заявила, что дочь американского главы является членом делегации и поэтому имеет право заменять отца.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика