Москва 24

Мэр Москвы

22 января, 2013

В аппарате правительства Москвы произошли кадровые перестановки

Кадровые перестановки в аппарате правительства. Глава департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Евгений Скляров подал в отставку. Вместо него кресло руководителя ведомства займет Павел Левинский. Ранее он был генеральным директором объединенной энергетической компании. Соответствующее назначение подписал Сергей Собянин. Сегодня на заседании правительства затронули и тему коррупции.

Напомним, главу управы Северное Медведково накануне уволили после того, как он стал фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в получении крупной взятки. И сегодня же сняли с должности первого заместителя префекта южного округа. Его подозревают в вымогательстве. Сергей Собянин потребовал пресечь коррупцию в аппарате правительства.

Добавим, во вторник стало известно, что первый заместитель префекта Южного округа задержан вместе со своими посредниками. Его подозревают в вымогательстве двух миллионов рублей у бизнесмена. За эти деньги коммерсанту предлагали победу в тендере и заключение госконтракта. Заведено уголовное дело.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика