12 июня, 00:15

Болельщики поприветствовали мексиканских футболистов в аэропорту Шереметьево

Мексиканских футболистов встретили в аэропорту Шереметьево. Вместе со спортсменами прилетели их семьи и даже фанаты из Мексики. Сразу из аэропорта сборная отправилась на базу в подмосковный Новогорск. Там игроки будут жить и тренироваться, а первый матч им предстоит уже 17 июня.

В Москву мексиканцы прилетели примерно в 19:00 и, не теряя времени, сразу же направились к автобусу. Приветствуя сборную, болельщики не стали устраивать шоу. Маракасы, маски и сомбреро они приберегли для трибун. В черных элегантных костюмах игроки напоминали скорее разведчиков, а не футболистов. Они были сосредоточены и скупы на эмоции.

У сборной Мексики два официальных прозвища: трехцветные и ацтеки. Специалисты называют ее самой стабильной и при этом самой предсказуемой командой первенства. Мексиканцы пробивались в финальную часть мундиаля 15 раз, но звезд с неба никогда не хватали. Лучшими результатами сборной стали четвертьфиналы в 1970 и 1986 годах. По словам экспертов, Мексика является фаворитом на своем континенте, но там конкурировать ей практически не с кем. По этой причине мнения болельщиков о шансах сборной оптимистичны, но при этом реалистичны. Подробности − в сюжете телеканала Москва 24.

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика