Общество

09 ноября 2017, 06:45

"Убийство в Восточном экспрессе" покажут на широких экранах 9 ноября

Четверг – день кинопремьер. В широкий российский прокат выходит "Убийство в Восточном экспрессе" – экранизация легендарного детектива Агаты Кристи. 13 пассажиров в роскошном поезде, застрявшем в снегах Европы. Каждый находится под подозрением. И только Эркюлю Пуаро под силу разгадать головоломку.

Еще одна киноновинка – фильм "Ван Гог. С любовью, Винсент". Уникальная полнометражная картина полностью нарисована масляными красками на холсте. Анимационный фильм рассказывает историю живописца в той же манере, в которой творил сам Ван Гог. Над проектом трудились 85 художников. Команде пришлось нарисовать 62 тысячи кадров в узнаваемой технике художника.

В прокат выходит работа молодого российского режиссера Ивана Шахназарова под названием "Рок". По сюжету, трое провинциальных музыкантов отправляются покорять Москву. Им предстоит понять, что рок – это не только музыкальный жанр, но и злая судьба. Чем дальше герои фильма удаляются от дома и чем опаснее становятся их приключения, тем сильнее они меняются внутренне. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать