Москва 24

28 июня, 2016

Братеевскую пойму очистили от мусора

Поделиться в социальных сетях:

Братеевскую пойму очистили от мусора, а теперь собираются благоустроить. Там сегодня прошла акция по уборке – горожане ликвидировали стихийные свалки на территории зеленой зоны. Кроме того, участники акции собирали подписи под обращением к мэру Москвы с просьбой выделить средства на благоустройство поймы. По словам местных жителей, только часть этой территории облагорожена – это парк Братеево, но он переходит в полузаброшенный пустырь с лесом, который и хотят привести в порядок.

"Чтобы это были и природный ландшафт, и спортивные детские площадки, и скамейки для пожилых людей. Чтобы благоустройство было доступно всем жителям, в том числе и людям с особенностями здоровья, которые много времени проводят в своих квартирах. Нам важно, чтобы они вышли из своих квартир, чтобы прогулки были для них более частыми и более интересными", – рассказала победитель предварительного голосования партии "Единая Россия" Любовь Духанина.

Если проект благоустройства будет поддержан, в районе Братеево появится еще одна полноценная зона отдыха, предает телеканал "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика