Москва 24

Общество

20 января, 2015

Спасшему сына из пожара врачу необходима донорская кровь

Столичному врачу, прыгнувшему с седьмого этажа, чтобы спасти собственного сына, нужна донорская кровь. Михаил Абросимов с ребенком получили тяжелые травмы, спасаясь от пожара. У мужчины раздроблен таз, ему предстоит несколько операций. У мальчика - проблема с рукой. Телеканалу "Москва 24" удалось взять эксклюзивное интервью у матери Михаила.

Пожар в доме на 2-й Филевской улице начался ночью из-за короткого замыкания гирлянды. В соседней квартире от запаха гари проснулся врач-травматолог Михаил Абросимов. Мужчина вывел жену на лестничную клетку и вернулся за четырехлетним сыном. Ребенок испугался и спрятался за диваном. Пока Михаил искал мальчика, огонь отсек путь к выходу. Тогда врач принял решение прыгать из окна. Мальчик приземлился на отца, что смягчило удар. По словам очевидцев, выжить обоим удалось, благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Врачи называют состояние Михаила Абросимова стабильно-тяжелым. Ему нужна донорская кровь. Сдать ее можно в отделении трансфузиологии НИИ скорой помощи имени Склифосовского в будни с 8.30 до 11.30. При этом необходимо указать, что кровь нужна Михаилу Абросимову.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика